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29 septembre 2013 7 29 /09 /septembre /2013 20:27

Flamiche-au-maroilles.JPGPour 6 personnes :
200 g de farine

200 g de purée de pommes de terre

3 CS d'huile de tournesol

1 sachet de levure de boulanger (délayée dans 1 CS de lait tiède)

1 oeuf

1 pincée de sel

200 g de maroilles

Poivre

 

 

Tamisez la farine, ajouter la purée de pommes de terre, 2 CS d'huile, la levure délayée dans le lait, l'oeuf et le sel.
Mélanger et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple et homogène.

Etaler la pâte au rouleau. Huilez un moule à tarte et posez la pâte. Ne pas hésiter à la mettre correctement en place avec la main. Couvrir d'un linge et laisser lever pendant 3 heures dans une pièce d'environ 25°, sans courants d'air.

Préchauffez le four 15 minutes à 180°C. Coupez le maroilles en tranches et disposer sur la pâte levée. Poivrez légèrement.

Mettez au four 30 mn. Servez à la sortie du four, idéalement accompagné d'une salade.

* Conseil +
Intégrer des morceaux de maroilles dans la pâte et pas seulement au dessus

Recette tirée du "livre de cuisine des adhérents France Loisirs", revisitée par mes soins.

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Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes salées
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  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
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