Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 octobre 2014 7 26 /10 /octobre /2014 18:13

P1040563.JPG Pour 4 feuilletés :

1 pâte feuilletée
250 grammes de poireaux surgelés cuit à la vapeur
2 tranches de jambon mixées
Gruyère rapé
1 sauce béchamel



Mélanger les poireaux et le jambon à la sauce béchamel

 

 

 

P1040565.JPG

 

 

 

 

Couper la pâte feuilletée en 4 et mettre un grosse cuillère de la préparation dans chaque quartier.

Recouvrir de gruyère rapé

 

P1040567

 

 

 

 

 

 

 

 

Fermer les feuilletés et les souder en mettant un peu d'eau sur chaque coin avant de replier

Dorer à l'oeuf.

 

 

 

 

P1040569








Bon appétit !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :