Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 novembre 2014 3 19 /11 /novembre /2014 08:16

sables.JPG300 g de farine
100 g de beurre doux (froid)
100 g de beurre salé (froid)
50 g de sucre
50 g de cassonnade
1 oeuf
80 g de noix de coco rapée.

 

 

 

Creusez un puit dans la farine, répartissez le beurre en noisette, le sucre et cassonnade, autour du puits.
Cassez l'oeuf dans le puit et saupoudrez la noix de coco.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte maléable.
Formez une boule que vous laisserez reposer pendant 30 minutes au frais.
Après ce temps de repos, pétrir à nouveau.
Etalez et découpez les formes.
Disposez sur une plaque de cuisson et remettez au frais 10 minutes.
Mettez le four à préchauffer à 180°C.
Après le temps de repos, mettre la plaque au four pendant 10 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 12/12/2013 08:57

Jolis ces petits sablés !

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :