750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 décembre 2015 4 03 /12 /décembre /2015 14:15



P1080282.JPG 100 g de corn-flakes

100 g de végétaline

150 g de chocolat noir à dessert

100 g de sucre glace

Faire fondre dans une casserole la végétaline à feu doux.
Casser le chocolat et l'incorporer. Une fois le chocolat fondu, ajouter le sucre glace et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne lisse.
Eteindre le feu.
Verser les corn-flakes et bien mélanger pour enrober tout.

Disposer une grande feuille de papier alu sur la table et  faire des petits tas pour faire les roses.

Laisser refroidir jusqu'à ce que les petites roses soient complètement solides.



 

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :