Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2014 4 23 /10 /octobre /2014 18:30

Une petite recette inventée par mes soins, qui se prépare par étapes de cuisson, pour une durée totale de cuisson à prévoir d'environ 40 minutes ;)

Ingrédients :
1 cuillère actifry d'huile
1 petit oignon
2 verres de riz basmati
200 g de saumon fumé
250 g de petits pois surgelés
200 ml de crème liquide légère
500 ml de bouillon de poule
300 ml d'eau

Recette :
Emincer l'oignon et le faire revenir avec 1/2 cuillère d'huile dans l'actifry pendant 4 minutes.
Ajouter à nouveau 1/2 cuillère d'huile et 2 verres de riz dans l'actifry et la lancer pour 1 minute.
A l'issue de cette minute, ajouter 500 ml de bouillon de poule et mettre 10 minutes de cuisson en surveillant la cuisson  pour ne pas qu'il manque d'eau.
Remettre 300 ml d'eau, et cuire à nouveau 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de remettre 7 minutes de cuisson.
Ajouter 250 g de petits pois surgelés et remettre 5 minutes de cuisson.
Pendant ce temps couper le saumon en lanières.
A l'issue des 5 minutes, ajouter le saumon et la crème légère et cuire à nouveau 5 minutes.

Voilà, c'est prêt !

Rendez-vous sur Hellocoton !
Riz aux petits pois et saumon à l'actifry

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :