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17 novembre 2013 7 17 /11 /novembre /2013 12:22


aromes.jpg
1 litre de lait demi-écrémé
1 sachet de ferment Als*

4 CS de lait entier en poudre

4 CS de sucre
Arômes




Pour la première tournée :

 

Mélanger le lait et le lait en poudre.
Ajouter les ferments jusqu'à complète dissolution.
Remplir un pot "nature" qui nous servira pour les prochaines tournées.
Ajouter le sucre et 2 cc d'arôme au choix.

Mettre dans la yaourtière et couvrir d'un torchon.
Mettre en route et laisser poser toute la nuit.

Le matin, fermer les pots, mettre au frigo et laisser reposer minimum 2 heures avant de manger.

Pour la prochaine fournée, remplacer le sachet de ferment par le yaourt nature.

Vous pouvez reproduire l'opération sans ferment jusqu'à 4 tournées.

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Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes sucrées
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  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
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