Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2014 3 12 /11 /novembre /2014 13:59

Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui je choisi, non pas de vous écrire une recette que j'aurai inventée moi même ou une recette que j'aurai testée et retouchée.

Non, aujourd'hui je vous donne carrément le lien d'une recette que j'ai testé, et approuvé, sans aucun besoin de changer quoi que ce soit.

J'ai juste utilisé de la farine T55, sans farine T45 et utilisé de la levure de boulanger deshydratée que j'ai réhydratée en suivant ce qui était écrit sur le paquet. Ma pâte à aussi reposé toute la nuit au lieu de 2 heures car un imprévu ne m'a pas permis de suivre le temps de pause.

Allez, je ne vous fait pas languir plus longtemps, c'est par ici :
http://thermovivie.overblog.com/2014/10/croissants-au-beurre-facon-c-felder.html

Croissants succulents !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne
commenter cet article

commentaires

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :