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12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 14:21

 

P1040681.JPG

Pur produit de mon imagination, cette recette est un vrai délice....

 

Pour 8 yaourts (en yaourtière), il vous faut :

 

- 1 sachet de ferments Alsa "onctueux"

- 1 yaourt nature

- 70 g de sucre

- 1 litre de lait entier

- 2 cuillères à café d'arôme fraise bonbon

 

...

 

 

Mélanger ensemble le ferment et le yaourt nature. Ajouter le lait .
Ajouter le sucre et battre au fouet.

Pour finir ajouter 2 petites cuillères à café d'arôme (pour le goût, je vous conseille d'abord une cuillère puis vous ajustez la quantité ;) )

A l'aide d' un entonnoir, et d'une louche, remplir chacun des petits pots, ne pas les fermer, et les mettre dans la yaourtière. Mettre la yaourtière en marche, couvrir d'un torchon, et laisser entre 9 et 10 heures.

A l'issue de ce temps de pause, fermer les pots en verre et laisser au frais pendant 2 heures minimum.

 

Ils sont onctueux et pas liquides...

 

  P1040687.JPG

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Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes sucrées
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commentaires

la-cuisine-d-evelyne 13/04/2012 17:57

Oh super !! merci beaucoup, je vous envoie un mail :)

Barbara Gateau 13/04/2012 17:39

Bonjour Évelyne,

Vous avez gagné le lot « Mathon, moules macarons & muffins »
http://www.barbaragateau.com/2012/04/durant-le-mois-de-mars-le-blog.html durant le concours sur mon blog du 4 au 12 avril.

Veuillez me communiquer votre adresse pour que je vous face parvenir votre lot : concours@barbaragateau.com.

Toutes mes félicitations !

Barbara Gateau

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