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6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 10:27

A validé ma participation à un concours (où je n'ai rien gagné, mais où on s'est régalés !!!!)


Ingrédients (pour 8 verrines) :
- 500 g fraises (+ quelques morceaux pour la déco)
-1/2 jus de citron
- 4 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 120 g de sucre glace
- 20 boudoirs au sucre
- Quelques gouttes d'arôme fraise bonbon

A préparer au moins 4 heures à l'avance

Préparation :

Placer les biscuits dans un plat. Laver, équeuter et couper les fraises en rondelles, puis les mettre dans un plat.

Arroser les fraises du jus de citron et de 30 g de sucre glace.
Mixer les fraises à l'aide d'un plongeur. Mettre "ce coulis" sur les biscuits afin de bien les imbiber. Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frigo.

Pendant ce temps, séparer les jaunes et les blancs des oeufs. Bien mélanger les jaunes avec 60 g de sucre glace. Ajouter le mascarpone et mélanger.

Monter les blancs en neige, y ajouter 30 g de sucre glace. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange "jaune-sucre-mascarpone".

Mettre 2 boudoirs 1/2 (imbibés de couli de fraise) au fond de chaque verrine puis verser l'appareil.

Décorer avec quelques morceaux de fraise et de quelques gouttes d'arôme fraise bonbon.

Concours

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Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes sucrées
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