Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mai 2014 5 16 /05 /mai /2014 13:12

Une carcasse de poulet... un reste de buche de chèvre.... Pas de perte !!!!
On fouille dans le frigo, dans le congélateur, et hop, aux fourneaux !!!

P1050365.JPG
Une pâte brisée
Quelques restes de poulet

300 de de légumes grillés surgelés

1 buche de chèvre
3 oeufs
Sel, poivre, herbes de provence


Mettre le four à préchauffer à 210°.
Etaler la pâte brisée dans une tourtière, piquer à la fourchette.

Couper les morceaux de poulet en petits carrés.
Faire décongeler les légumes grillés.
Battre les oeufs en omelette, ajouter les légumes, les morceaux de poulet et bien mélanger. Saler, poivrer, ajouter quelques herbes de provence.
Déposer le mélange obtenu sur la pâte.
Couper des rondelles de chèvre et les disposer sur la tarte.
Mettre au four 45 minutes à 210°

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :