Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2012 6 14 /04 /avril /2012 09:19

carottes-vichy.jpg

8 belles carottes

1 cube de bouillon au légumes

1 CC de persil (frais ou surgelé)

70 ml de crème liquide légère

1 litre d'eau

sel-poivre

 

 

 

 

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Faire bouillir 1 d'eau et y mélanger le bouillon.
Ajouter les carottes, couvrir et laisser cuire environ 30 minutes. Vérifier la cuisson.Continuer si nécessaire.
Avant d'éteindre le feu, ajouter le persil.
Eteindre le feu et ajouter sans attendre la crème liquide, vérifier l'assaisonnement, saler poivrer si besoin.

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes légères
commenter cet article

commentaires

lilimignonne 19/04/2012 23:48

Extra cette rectte, je raffole de carottes =D

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :