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1 février 2014 6 01 /02 /février /2014 08:54

Pains-brioches.jpgPour une douzaine de pains

1 -  240 ml de lait à température ambiante
2 -  1 c à c de sel
3 -  200 g de beurre mou
4 -  80 g de sucre
5 - 500 g de farine
6 - 1 sachet de levure de boulanger sèche ou 15 g de levure fraîche


1 œuf pour dorer
6 barres de chocolat



Mettre tous les ingrédients numérotés dans l'ordre dans la MAP  puis lancer le programme "pâte".

À la fin de programme, dégazer le pâton et étaler au rouleau un rectangle.

Couper en 12 bandes égales (environ 8*25).

Poser une barre de chocolat sur le bord du rectangle rouler 2 fois, poser une autre barre et finir de rouler.

Poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et laisser lever 40min.

Préchauffer le four à puissance max pendant 20min, dorer à l'œuf battu avec une cuillère à soupe de sucre et enfourner pendant 15 min à 210 °tout en surveillant la coloration des pains.

P2230156-2.JPG

Recette tirée du blog : Mes P'tits Délices

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Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes sucrées
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commentaires

virginie moreau 10/06/2014 07:25

Pour avoir déjà testé, je sais que ces pains briochés sont trop bons et on dirait vraiment à l'apparence des pains au chocolat !!!!!!!!!

Fabienne 04/03/2014 23:42

Hum ça donne très envie tes petits en chocolat. Je vais tester.

LadyMilonguera 23/02/2014 19:25

Sympa ces pains briochés !

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