Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 16:45

P1040619.JPG

- 250 g de farine
- 80 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 80 g de beurre fondu
- 10 cl de lait entier
- 2 Cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 12 grosses cuillères à café de pâte à tartiner
- Quelques grains de gros sucre

 

 

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.

 

Dans un autre saladier, battre les oeufs avec un fouet puis, ajouter les sucres. Faire blanchir le mélange.

 

Incorporer le beurre fondu sans cesser de remuer puis ajouter le lait et les 2 CS de crème fraiche.

 

Ajouter le premier mélange (farine-levure)et mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

 

Remplir au 1/3 les moules à muffins avec la préparation, déposer une noix de pâte à tartiner au centre et recouvrir en répartissant le reste de la pâte. (ATTENTION, NE PAS REMPLIR JUSQU'EN HAUT, ILS VONT GONFLER !)

Parsemer de gros sucre.

 

Mettre au four 20 à 25 minutes environ.
Attendre un peu pour démouler plus facilement.

 

P1040620.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :