Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2012 2 18 /12 /décembre /2012 18:43

merignues-copiright.jpg

4 Blancs d'oeufs
250 g de sucre semoule
1 cuillère à soupe de jus de citron


Préchauffer le four à 100°C

 

 

Mélanger les blancs d'oeufs avec le citron.

Mettre à battre en blanc en neige pendant environ 2 minutes à puissance moyenne.


Ajouter en une seule fois le sucre et battre à pleine puissance pendant environ 5 minutes.


Mettre du papier cuisson sur la plaque de four, et faire des petits tas.

Mettre au four à 90°C pendant environ 1 heure puis baisser à 80°c pendant encore une heure.

Au bout de ces 2 heures, vérifier la cuisson.

Si les meringues ne sont pas assez cuites (encore collante et non craquantes) remettre à cuire quelque temps.

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :