Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 septembre 2014 3 17 /09 /septembre /2014 19:22

P1070817.JPG

- 6 oeufs (séparer le blanc du jaune)
- 100 g chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 2 sachets de sucre vanillé 

 

Faire fondre les chocolats au micro-ondes (lisser et laisser quelques petits morceaux non fondu qui feront des pépites dans votre mousse).

Mélanger les jaunes et le sucre vanillé ensemble, ajouter le chocolat.

Battre les blancs en neige ferme (avec une pincée de sel) et les ajouter délicatement au mélange à l'aide d'une maryse.

Mettre au frais 3 heures minimum.

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :