Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 avril 2012 1 09 /04 /avril /2012 13:06

Elle fait fureur chez les enfants ;
Mon petit plus : vous pouvez y ajouter quelques haricots verts coupés très petits pour "cacher" ces légumes que n'apprécient pas forcément les bambins......

Ingrédients :
P1040662

 

1 paquet de lardons

4 steacks hachés (ou 400 g de viande hachée)

1 oignon emincé

1 petite boite de sauce tomate concentrée

1 boite de tomates concassée en dés
Herbes de provence

 

 

Mettre les lardons à dorer dans une poêle. Y ajouter les steacks hachés coupés en petits morceaux puis l'oignon.

Bien faire revenir le tout.

Ajouter la boite de sauce tomate concentrée et un verre d'eau. Mélanger.

Pour finir mettre le contenu de la boite de tomates pelées concassées (où à défaut des tomates fraiches coupées en morceau).






P1040663

Laisser cuire jusqu'aux premiers bouillons.


Vérifier l'assaisonnement et saler si besoin. Ajouter des herbes de provence.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cette bolognaise est idéale pour garnir les lasagnes, accompagner les spaghettis ou autres pâtes.

 

P1040664.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

Patchouka 09/04/2012 20:21

hummmm ça m'a l'air bien bon...
sympa aussi ton astuce pour les haricots verts :)
Bienvenue dans ma communauté...
bizzzzz et à bientôt :)

la-cuisine-d-evelyne 10/04/2012 09:01



Merci beaucoup :)



  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :