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20 octobre 2014 1 20 /10 /octobre /2014 19:30

Mes p'tits gourmands me réclament des "Oréos Maison", je me suis alors aperçue que je n'en avais pas fait l'article, vite vite, on rattrape cet oubli et on partage à tous les gourmands du blog


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Pour les biscuits noirs :
160 g de farine T65
50 g de cacao amer

125 g de sucre roux en poudre

125 g de beurre

1 oeuf

1/2 c. à café de sel

Pour la crème blanche :
280 g de sucre glace

2 cuillères à café d'extrait naturel de vanille

4 c. à soupe de lait



Recette:


Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, le cacao, le sel et le sucre.
Ajouter le beurre ramolli.
Mélanger du bout des doigts.
Ajouter l'oeuf.
Malaxer bien pour obtenir une pâte homogène.

 

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné.
Découper des ronds avec un petit emporte pièce ou un petit verre.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes.

 

Pendant que les biscuits refroidissent, préparer la crème blanche en mélangeant à la fourchette le sucre glace, la vanille et le lait.
Prendre un biscuit au chocolat et étaler une couche de crème.
Refermer avec un autre biscuit.

Faire pareil avec le reste des ingrédients.
Laisser reposer au frais pendant 1 heure.

Recette tirée du  livre n° 1 de la Super Supérette

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Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes sucrées
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  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
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