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16 août 2013 5 16 /08 /août /2013 16:08

Souffle-glace.JPG


50 cl de crème fleurette
3 Oeufs
50 g de sucre glace
2 sachets de sucre vanillé
6 CAS de rhum
20 petites meringues

 

 


- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Monter la crème fleurette en chantilly puis incorporer doucement le sucre glace + sucre vanillé, ainsi que les jaunes d'oeufs.
- Monter les blancs en neige et ajouter à la préparation, puis verser le rhum.
- Verser la moitié de la préparation dans un plat haut et rond (personnellement j'ai utilisé un moule à charlotte tup*)
- Ajouter les meringues.
- Recouvrir avec le reste de crème.
- Mettre au congélateur pendant 24 heures.
- Sortir du congélateur 15 mn avant de servir.
- Démouler et saupoudrer de cacao.

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Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes sucrées
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  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
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