Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 08:30

scotch-whisky.jpgDébut des vacances (bien méritées !) pour moi demain....

Je ne pouvais pas partir sans vous laissez une petite recette, qui traîne de forums en blogs et de blogs en forums sur le net.....

Testée et approuvée, je n'ai pas réussi à savoir exactement les doses des différents ingrédients, mais je vous fais confiance pour suivre la recette à la lettre.

En attendant je vous dis à bientôt et bonne cuisine !

Prenez soin de vous :)



Préparez la pâte.

Buvez une gorgée de whisky.
Faites chauffer une poêle.
Buvez encore deux gorgées de whisky.
Mettez un peu d'huile dans la poêle.
Mélangez une cuillère avec la pâte.
Buvez encore 3 whiskys de gorgée.
Mettez un peu de poêle dans la pâte.
Encore buvez 4 whiskys de gorgée.
Patelez bien l'étale.
Cherchez une autre wouteille de bisky.
Versez un wherre de visky autre.
Crépez la tourne.
Faites cuire le whisky encore une petute minite.
Sortez la poêle de la crêpe.
La crêpe relevez du plancher.
Beurrez du mettre cure la sêpe.
Crêpez le sucre.
Boutez encore une autre whisky cherche.
Tes la mable et versez un verre de crêpe.

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Billet d'humeur
commenter cet article

commentaires

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :