Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2012 2 13 /11 /novembre /2012 18:30

P1070559.JPGIngrédients (pour 4 personnes) :

- 1 kg de pommes de terre épluchées et lavées (les laver en une fois, entières, pour conserver l'amidon)
- 1 l de lait
- 30 cl de crème entière
- 60 g de beurre
- 2 Cuillères à soupe d'ail semoule

- sel, poivre et muscade

 


Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les pommes de terre en rondelles fines.
Mettre dans une casserole le lait, l'ail, le sel, le poivre et la muscade. Porter à ébullition.  Ajouter les pommes de terre. Laisser cuire 15 mn. Egoutter les pommes de terre avec un écumoir et les mettre dans un plat allant au four, recouvrir de crème, puis disposer des petites noix de beurre.
Cuire à 180° pendant 1 heures

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

Suzanne 30/12/2012 16:04

Je découvre votre blog via Elodie M. Je vais tester cette recette pour demain :D accompagné d'une bonne viande rouge ! Faudra juste que je pense à prendre la photo !!
Merci à vous pour cette recette !!

la-cuisine-d-evelyne 30/12/2012 16:56



Merci beaucoup, j'attends la photo pour la mettre dans la section "vos essais de mes recettes" :)



  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :