Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 16:38

Avant j'achetais le blanc fondant dans les magasins spécialisés, mais depuis j'ai trouvé une recette qui fait parfaitement l'affaire, et à moindre coût !


Ingrédients :
- 200 g sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 1/2 citron (jus)

Préparation :


Mélangez oeuf et  sucre au fouet vigoureusement.
On obtient une crème blanche.

Ajouter le citron et continuez de battre 10 secondes rapidement.
Nappez.

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :