Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 21:16


P1040608.JPG

Inspirée d'une recette de la cuisine des mamans et modifiée à mon idée ...


Ingrédients :

125 gr de beurre

125 gr de sucre en poudre
100 gr de chocolat noir
100 gr de chocolat au caramel
 
3 oeufs
70 gr de farine



Préparation :

Préchauffez votre four à 200 degrés.

Faites fondre les chocolats cassés en morceaux dans une casserole au bain marie,
Faites fondre le beurre coupé en morceaux dans une casserole et y ajouter le sucre.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez régulièrement.


Hors du feu ajoutez la farine tamisée en mélangeant.

Ajoutez-y les oeufs un par un en fouettant.


Beurrez et farinez  un moule à gâteau


Versez la pâte dans le moule et cuire au four 20 minutes.

Attendez qu'il soit refroidi pour le décorer à votre goût

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :