Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mai 2012 5 18 /05 /mai /2012 11:55

P1050140.JPGPetite invention sortie de mon chapeau (où de mon frigo, au choix , pour éviter de perdre les endives qui trainaient dans mon bac à légumes... Nous nous sommes régalés.


1 kg d'endives

4 escalopes

2 tomates

4 CC de sucre

1CS de beurre

50 g de gruyère rapé

100 ml de crème entière

 

Couper les endives en petits morceaux
Faire revenir le beurre dans une sauteuse, y mettre les endives, ajouter 4 cuillères à café de sucre pour ôter l'acidité des endives, laisser cuire environ 25 minutes en remuant de en temps en temps.
Pendant ce temps, couper les escalopes en lanières. Les faire revenir dans une poêle, ajouter les tomates coupées en rondelles.
Une fois les endives cuites, ajouter les lanières d'escalope+ tomates.

Recouvrir la préparation de crème entière, saler, poivrer, mélanger.
Ajouter le gruyère rapé. Mélanger. Servez.

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

bonheur intérieur 20/05/2012 10:55

je sais pas si j'aurai le temps de l'essayer mais ça à l'air bien bon !
Je découvre votre blog, les photos sont très réussies, bravo, je vais vous ajouter en favori sur mon blog.

la-cuisine-d-evelyne 21/05/2012 10:27



Merci :)



  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :