Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 décembre 2012 1 03 /12 /décembre /2012 19:10

P1070746.JPGPour 4 personnes :

8 Endives
8 tranches de jambon
De la béchamel
100 grammes de comté


Préparez une grande quantité de sauce béchamel.

Faites cuire les endives dans le cuiseur vapeur pendant environ 30 minutes, les piquer pour s'assurer qu'elles sont assez fondantes.

Les égoutter pendant environ 40 minutes, tête en bas, pour évider qu'elles ne dégorgent à la cuisson.
Préchauffer le four à 210°C.

Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon et disposez-les dans le plat beurré.

Versez dessus la sauce béchamel, saupoudrez de comté râpé.

Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.


Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

cuisinedefarida 07/12/2012 10:41

une recette bien gourmande!

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :