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16 avril 2012 1 16 /04 /avril /2012 19:43

 

 


Un chinois à ma façon où la base a été trouvée sur le site "journal des femmes"  

 

Pour un chinois en MAP il vouP1040731.JPGs faut

 

100 g de lait

100 g de beurre ramolli

2 oeufs battus en omelette

400 g de farine T 55 (ou T45)

50 g de sucre

1/2 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulangerie
Un peu de sucre et de lait (équivalent 1/2 tasse)

De la crème patissière
Du glaçage blanc

 

Dans la cuve de la machine à pain, mettre le lait, le beurre coupé en morceaux, les œufs, la farine.
Dans un coin, mettre le sucre. Dans l’autre, mettre le sel.
Faire un puits dans la farine et y mettre la levure.
Mettre en route la machine à pain sur le programme pâte.
Sortir la pâte et l’étaler en un grand rectangle. P1040721.JPG

 

Étaler la crème pâtissière dessus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1040724.JPGRouler pour former un gros boudin

 

Couper en 6 morceaux.

 

 

 

 

 


 

P1040725.JPGMettre dans un moule à manqué de 24 à 26 cm de diamètre préalablement recouvert d’une feuille de papier cuisson.
Laisser doubler de volume (environ 1 heure).
Badigeonner   d’un mélange de sucre et de lait. Mettre au four à 180°C et surveiller la cuisson (environ 25 minutes).

 

 

 

 

 

 

Laisser refroidir un peu et arroser du glaçage blanc.

 

P1040731-copie-1.JPG

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Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes sucrées
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  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
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