Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juillet 2014 3 16 /07 /juillet /2014 09:21

Petite recette détournée d'une recette issue du livre "Les cakes de Sophie".

 

P1040653.JPG

 

Ingrédients

 

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

100 ml d'huile + 1 CS pour la cuisson

125 ml de lait entier

100 g de gruyère rapé

2 escalopes de dinde coupées en lamelles

1 CS de persil

1 CS d'aneth
1 CS d'échalotte émincée

1 CS de basilic

2 noisettes de beurre (dont 1 pour le moule)

 

 

Réalisation :

 

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre une noisette de beurre dans une poele avec 1 CS d'huile

Faire revenir l'échalotte puis les lamelles d'escalopes de dinde. Peu avant la fin de la cuisson ajouter toutes les herbes.

Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter petit à petit le lait et l'huile un peu réchauffés.
Ajouter le gruyère rapé. Mélanger.
Pour finir ajouter le mélange dinde-herbes et remuer le tout.

Beurrer un moule à cake et enfourner pendant 45 mn en surveillant la cuisson

 

Mon petit plus : ajouter une feuille d'aluminium sur le dessus si celui ci bruni trop

 

P1040657

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :