Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 09:33

 

Buns-copie-1.jpg

 

Une petite recette découverte dans les recoins d'internet et revisitée à ma façon......

 

Buns-1.jpg Préparation de la garniture :

viande hachée - lardons- poivrons 3 couleurs - tomate - oignon







Buns2

 

Pour le pain :
400 gr de farine T45,
1 œuf battu,
210 ml de lait,
2 càc de levure boulangère,
1,5 càc de sel,
70 gr de beurre mou.
Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain . Lancez le programme pâte.
Au bout d'une heure trente, le pâton a doublé de volume, disposez-le sur un plan de travail fariné, divisez en 8 morceaux égaux.
Applatissez avec la main.

 

 

 

Buns3Vous pouvez mettre du gruyère sur le fond de pâte.
Garnissez le centre avec la préparation viande.
Fermez délicatement et faites une soudure.





Buns4




Procédez de la même façon pour les 7 autres morceaux.
Fermez en soudant bien, et retournez les, de façon que la soudure soit en dessous .
Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé...

 

 

 

Buns6

 

 

 

 

... et laissez pousser sous un linge humide 30 à 35 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

Buns7


Badigeonnez de lait à l'aide d'un pinceau de cuisine. Vous pouvez ajouter, comme je l'ai fait, des graines de sésame (facultatif)








Buns8

 




Faire cuire environ 20 minutes à 180 °

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                         Un vrai régal !!!!

 

Buns

Partager cet article

Repost 0
Published by la-cuisine-d-evelyne - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires

Pich 08/05/2012 20:16

Alors ça, c'est une super idée!! Je note, merci!

  • : La cuisine d'Evelyne
  • La cuisine d'Evelyne
  • : Ici pas de cuisine de grand chef, mais des recettes simples et facile à réaliser à prix mini !!!!
  • Contact

 

Recherche

halte

Retrouvez Klevy surHellocoton

Contactez-moi

Je Vous Conseille :